Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: Bordcomputer

  1. #1
    Newbie
    Mitglied seit
    27.11.2022
    Ort
    Nürburg
    Auto
    Opel Astra G Coupe
    Beiträge
    8

    Bordcomputer

    Hey, da ich nicht gerade wirklich fündig geworden bin Frage ich Mal sso nach. Ich habe in meinem Coupe den Bordcomputer mit den zwei Tasten für die Uhrzeit einzustellen. Nun habe ich einen ohne tasten geschenkt bekommen und wollte erstmal wissen welcher das ist und ob ich dieses einfach bei mir einbauen kann. In meinem aktuellen habe ich Sensoren wie zb ölstand, Küh- Wischwasserstand, und die Lampen Kontrolle. Ich möchte diesen austauschen da dieser nun kaum noch lesbar ist(Pixelfehler).

    Was muss ich beachten und was muss alles geändert werden, dir ich das neue nutzen kann?

    Liebe Grüße.

  2. #2
    Member Avatar von Master23
    Mitglied seit
    06.01.2012
    Beiträge
    1.585
    NCDR Radio nachrüsten

  3. #3
    Newbie
    Mitglied seit
    25.04.2016
    Ort
    Hameln
    Auto
    Astra G Caravan Z20LET
    Beiträge
    43
    Zitat Zitat von Master23 Beitrag anzeigen
    NCDR Radio nachrüsten
    Wofür ?
    BC geht doch über die Tasten am Wischerhebel ?

  4. #4
    Themenersteller

    Newbie
    Mitglied seit
    27.11.2022
    Ort
    Nürburg
    Auto
    Opel Astra G Coupe
    Beiträge
    8
    Das wollte ich auch gerade sagen. Ich habe ja sonst alles schon Tempomat und am Wischerhebel die Tasten für den Bordcomputer. Mit dem kann ich bei dem aktuellen ja schon alles nachschauen. Nur wollte ich das Display wechseln. Wie schon oben geschrieben, habe ich das mit den tasten um die Uhrzeit einzustellen. Das was ich nun habe, ist das ohne tasten. Es gibt ja drei verschiedene Boardcomputer nur welchen ich gerade hier habe weiß ich nicht. Das aus dem OPC ist es definitiv nicht.

  5. #5
    Moderator Avatar von Osirus
    Mitglied seit
    22.03.2003
    Ort
    im Herzen des Elbe-Weser-Dreiecks
    Auto
    Pony-Car
    Alter
    41
    Beiträge
    25.911
    https://www.astra-g.de/showthread.ph...ht=MID+TID+GID

    @Beast123
    Wie willst du dann die Uhr einstellen?
    Davon abgesehen, ist ein GID, geht nicht ohne NCDR.

    Everyone should be able to have an emotional support miniature horse!


  6. #6
    Member Avatar von Fischer
    Mitglied seit
    06.05.2013
    Auto
    Astra G CC 5 Türer damals X16XEL jetzt Z20LET
    Beiträge
    664
    Beim GID kann ich übrigens den Radio Code auslesen. Also NCDR auf den Code programmieren, Display dran und entheiraten. Dann ist das GID jungfräulich

Ähnliche Themen

  1. Bordcomputer
    Von texas im Forum Elektrik
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 14.02.2010, 14:18
  2. Bordcomputer
    Von crazysucks im Forum Innenraum
    Antworten: 29
    Letzter Beitrag: 31.01.2010, 13:51
  3. Bordcomputer
    Von caravanheizer im Forum Elektrik
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 31.07.2007, 21:13
  4. Bordcomputer
    Von Weise im Forum Elektrik
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 15.02.2007, 16:38
  5. Bordcomputer?
    Von Tim0u im Forum Elektrik
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 03.02.2007, 08:18

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •