Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: [Z16SE] Wagen springt morgens nicht an

  1. #1
    Newbie
    Mitglied seit
    13.07.2019
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    13

    Wagen springt morgens nicht an

    Hallo zusammen,

    mein Wagen springt bei der aktuellen Kälte morgens so schlecht an, dass ich schon Angst habe bald gar nicht vom Fleck zu kommen.
    Ich würde allerdings sagen, dass es nicht an der Batterie liegt, da sich der Anlasser nicht so anhört, als wenn er sich quälen muss. Vielmehr scheint er den Motor korrekt anzulassen, bevor dieser einfach wieder ausgeht. Könnte evtl. zu wenig Benzin ankommen, oder habt ihr eine andere Idee?

    Ich musste jeweils ziemlich lange rumrödeln und habe mir dann genervt das Handy geschnappt und das mal zu Filmen. Natürlich sprang er dann relativ schnell an, so dass ich nur kurze Szenen aufnehmen konnte .

    Was könnte das sein? Oder vielleicht doch die Batterie?

    https://youtu.be/LNcrcJFc1lM

    https://youtu.be/yWrSmLAFjGM

  2. #2
    Member Avatar von Weini
    Mitglied seit
    05.09.2015
    Ort
    LK. Waldeck-Frankenberg
    Auto
    Astra G Selection Sportive Z16XE, Zafira A X18XE1 Elegance, Vectra A C18NZ
    Alter
    50
    Beiträge
    378
    Sehr fit klingt das nicht.

    Eürde zu erst mal die Batterie laden, dann weitersehen....

    Gesendet von meinem SM-A750FN mit Tapatalk
    Matthias oder Matze

    Bis 04.1996 Profischrauber bei einem Berliner FOH.
    Verheiratet, zwei Söhne, zwei Hunde, eine Katze - drei Opels

    Zafira A Elegance X18XE1 (meiner!), ein Astra G Selection Sportive Z16XE (für meine Liebste ) und ein Vectra A C18NZ AT von 1995

  3. #3
    Themenersteller

    Newbie
    Mitglied seit
    13.07.2019
    Ort
    Berlin
    Beiträge
    13
    Die Videos sind von zwei verschiedenen Tagen, zwischen denen ca. 50km gefahren wurde. Müsste also voll gewesen sein. Das Problem tritt so nur früh morgens auf. Hat man den Wagen aber einmal an bekommen und fährt nur wenige hundert Meter, springt er sofort wieder wunderbar an. Das ist ja so kurios.

  4. #4
    Member Avatar von mr_Arizona
    Mitglied seit
    16.01.2012
    Ort
    Hansestadt Hamburg
    Auto
    Astra G 2.0 DTI Caravan
    Beiträge
    1.057
    AGR gereinigt? Ausgelesen um zu sehen, ob ein Sensor beim kaltstart falsche Werte liefert?

    Gesendet von meinem BBB100-2 mit Tapatalk
    I never drive fast, i fly sloooowly

    Mein Dieselwiesel: http://www.astra-g.de/showthread.php...nklen-Scheiben

Ähnliche Themen

  1. [X16SZR] Motor springt nicht an! Wagen stand 3 Wochen
    Von OL2010 im Forum Motor
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.09.2016, 22:50
  2. [X16SZR] Fehler MKM / Wagen springt nicht an
    Von sude im Forum Motor
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 16.01.2015, 12:37
  3. Wagen springt nicht an! Batt defekt?
    Von Azariel im Forum Motor
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 23.10.2007, 19:11
  4. Wagen springt nicht an
    Von Baumspeed im Forum Motor
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 18.10.2007, 21:19
  5. Nach gewitter springt der Wagen nicht vernunftig an
    Von AstraGSilverstar im Forum Motor
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 24.04.2004, 14:04

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •