Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: Platine mit Eagle/Target 3001 erstellen

  1. #1
    Member Avatar von fusinoco
    Mitglied seit
    14.11.2015
    Ort
    Aalen
    Auto
    Astra G CC Z16XE
    Alter
    27
    Beiträge
    741

    Platine mit Eagle/Target 3001 erstellen

    Hallo zusammen,

    kennt sich denn jemand mit dem Eagle oder Target 3001 Programm aus? Ich möchte ein Polygon zeichnen, welches in der Ebene Gold unten liegt, aber die Funktion eines Pluspols hat. Masse habe ich schon gelöst, in dem ich ein Bauteil erstellt habe.


    Kann hier jemand weiterhelfen, wie man das lösen kann? Ich kann zwar die Fläche zeichnen, es aber keinem Signal zuordnen..

    Danke schonmal.


  2. #2
    Member Avatar von RStwo
    Mitglied seit
    28.08.2013
    Auto
    Astra-G-Cab-Z22SE Astra-K-5T-B14XFL
    Alter
    32
    Beiträge
    1.438
    Im Target kann man einfach eine Durchkontaktierung setzen, Bohrloch auf 0(wird dann als ohne gewertet) und der entsprechende Ebene zuordnen das es nur einseitig verwendet wird.
    Maße und Form kann man dann einfach wie gewünscht anpassen.

    Sollte im Eagle ähnlich funktionieren.

    Grüße, der selbsternannte Messpapst

    Rene´s Astras

  3. #3
    Themenersteller

    Member Avatar von fusinoco
    Mitglied seit
    14.11.2015
    Ort
    Aalen
    Auto
    Astra G CC Z16XE
    Alter
    27
    Beiträge
    741
    Ah.. Das ist auch n guter Trick. Muss ich mal probieren. Danke!

  4. #4
    Themenersteller

    Member Avatar von fusinoco
    Mitglied seit
    14.11.2015
    Ort
    Aalen
    Auto
    Astra G CC Z16XE
    Alter
    27
    Beiträge
    741
    Hm.. habe es gezeichnet bekommen, aber bekomme es keinem Signal zugeordnet im Target. Feld ist "ausgegraut"...

    Sollte ich dies als Bauteil zeichnen? Dann geht es garantiert.. Aber es muss halt diese Goldfläche sein...

  5. #5
    Member Avatar von RStwo
    Mitglied seit
    28.08.2013
    Auto
    Astra-G-Cab-Z22SE Astra-K-5T-B14XFL
    Alter
    32
    Beiträge
    1.438
    Frage mich gerade ob Ebene Gold richtig ist?
    Sollte eigentlich nicht alles ins Kupfer und die Platine dann eben vergoldet bestellen?

    Bei uns auf Arbeit habe ich auch noch nie teilvergoldete Platinen gesehen, wenn dann wird komplett vergoldet.
    Grüße, der selbsternannte Messpapst

    Rene´s Astras

  6. #6
    Themenersteller

    Member Avatar von fusinoco
    Mitglied seit
    14.11.2015
    Ort
    Aalen
    Auto
    Astra G CC Z16XE
    Alter
    27
    Beiträge
    741
    jetzt wo du es sagst.. Es ist tatsächlich die ganze Platine in Gold.. Sah eben nur so aus, weil das Stück für die Batterie eine deutlich sichtbare Goldfläche hat..

    Danke dir!!

  7. #7
    Member Avatar von RStwo
    Mitglied seit
    28.08.2013
    Auto
    Astra-G-Cab-Z22SE Astra-K-5T-B14XFL
    Alter
    32
    Beiträge
    1.438
    Für ne Knopfzelle, wa?

    Musst auch aufpassen das die Fläche dann nicht mit Lötstoplack überzogen wird.
    War im Target bei der Durchkontaktierung als Option mit drin.
    Grüße, der selbsternannte Messpapst

    Rene´s Astras

Ähnliche Themen

  1. ALpin 103 BT ORdner erstellen
    Von blizzzard im Forum Hifi & Multimedia
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 10.08.2012, 13:46
  2. Tabelle erstellen?
    Von dna56 im Forum Allgemeines
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 15.07.2009, 20:59
  3. Goodyear Eagle F1 empfehlenswert? Wo am günstigsten?
    Von rookee im Forum Fahrwerk, Räder, Bremse
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 29.04.2007, 21:55
  4. Goodyear Eagle F1 keine 215/40 ZR17 mit LI87?
    Von CiC55 im Forum Fahrwerk, Räder, Bremse
    Antworten: 25
    Letzter Beitrag: 24.04.2005, 18:28
  5. Eagle One Wet Wipe & Shine nicht käuflich in Deutschland
    Von Chris84 im Forum Pflege, Wartung, Werkzeug
    Antworten: 17
    Letzter Beitrag: 29.10.2004, 23:53

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •