Ergebnis 1 bis 16 von 16

Thema: OP-COM China Kracher V5 1.59 erkennt ECU nicht Astra G Caravan

  1. #1
    Newbie
    Mitglied seit
    01.08.2017
    Beiträge
    20

    OP-COM China Kracher V5 1.59 erkennt ECU nicht Astra G Caravan

    Hallo und einen schönen Guten Tag,Ich habe mir über Amazon einen OP-COM China Klon zugelegt. Diesen habe ich sowohl auf Windows 10 x64 als auch Win 7 x86 installiert. Der Treiber wird korrekt installiert (bei Win 10 über Umwege) und das installierte Programm VAUX COM erkennt den Stecker auch korrekt.Wen ich nun versuche bei eingeschalteter Zündung eine Verbindung zum Auto herzustellen, schlägt das egal wie fehl, ECU wird nicht erreicht und er versucht es in 2 Sekunden noch einmal - dies in Schleife.Ich habe es sowohl im automatik Modus probiert, als auch "manuell", indem ich mich über 2002 - Astra G - durchgehangelt habe und dann z.B. die Engine ansteuern wollte - Z16XE.Ich habe alle ansteuer Möglichkeiten durchprobiert. Von 3 Pin bis 12 Pin. Ohne Erfolg.Habe ich irgendetwas übersehen oder ist das Gerät schlicht und ergreifend defekt?P.S. Kann das Gerät leider erst am Wochenende an meinem 2. baugleichen G Caravan gegentesten, um einen Hardwaredefekt endgültig auszuschließen.

  2. #2
    Member
    Mitglied seit
    21.10.2010
    Beiträge
    95
    Hast auch normale 08.2010 in Deutsch ausprobiert...

    Gesendet von meinem HTC U11 mit Tapatalk

  3. #3
    Themenersteller

    Newbie
    Mitglied seit
    01.08.2017
    Beiträge
    20
    auf die Idee bin ich noch nicht gekommen. Hab bisher nur die 08/14 genommen.Werde ich gleich testen und mich dan zurück melden. Danke für diese zündende und nahelegende Idee :-)

  4. #4
    Member
    Mitglied seit
    21.10.2010
    Beiträge
    95
    Vauxcom hast schon fertigen Ordner gehabt und nicht installiert oder?

    Gesendet von meinem HTC U11 mit Tapatalk

  5. #5
    Themenersteller

    Newbie
    Mitglied seit
    01.08.2017
    Beiträge
    20
    Also. Ich hatte 2 Order. den 2014er zum Installieren und den 2010er Startbereit. Leider funktioniert auch die bereits fertig gepackte 2010er funktion nicht. Ich bin doch aber richtig, dass es PIN12 funktionieren muss, richtig?Der unterschied bei der 2010er Version ist nur der, dass er unten den ECU fehler nicht anzeigt. Ansonsten oben links auch wieder viele ??????, lediglich der PIN12 wird als gewählte Anschluss angezeigt.

  6. #6
    Member
    Mitglied seit
    21.10.2010
    Beiträge
    95
    Erkennt 2010 dein Kabel?

    Gesendet von meinem HTC U11 mit Tapatalk

  7. #7
    Themenersteller

    Newbie
    Mitglied seit
    01.08.2017
    Beiträge
    20
    Ja, das funktioniert problemlos. Muss ich noch irgendwas anpassen von den Einstellungen her?Hier ein paar screenshots, leider kann ich die Fotos irgendwie nicht anhängen.http://www.directupload.net/file/d/5....htmRandnotiz: Das sind Screenshots von Windows 10 x64 mit deaktivierter Treibersignatur. Gegengetestet wurde es aber auch über Windows 7 32bit.

  8. #8
    Member
    Mitglied seit
    21.10.2010
    Beiträge
    95
    Im Programm kannst du dein Gerät auf testfunktion prüfen unter Einstellungen.. Wird dann Firmware Version angezeigt

    Gesendet von meinem HTC U11 mit Tapatalk

  9. #9
    Themenersteller

    Newbie
    Mitglied seit
    01.08.2017
    Beiträge
    20
    Eigentlich hatte ich den Screenshot davon auch im letzten beitrag verlinkt, irgendwie ist die Forensoftware leicht buggy, oder?http://fs1.directupload.net/images/180628/4cvdgchd.png

  10. #10
    Themenersteller

    Newbie
    Mitglied seit
    01.08.2017
    Beiträge
    20

  11. #11
    Member
    Mitglied seit
    21.10.2010
    Beiträge
    95
    Schraub adapter auf und schau ob alles gelötet ist.....

    Gesendet von meinem HTC U11 mit Tapatalk

  12. #12
    Themenersteller

    Newbie
    Mitglied seit
    01.08.2017
    Beiträge
    20
    Grundsätzlich schlampig verlötet, sieht abe ralles soweit i.O. aus, mit ausnahme die Lötbrücke zwischen Pin 4 und 5. Muss das so, oder ist da der Fehler ggf zu finden?http://www.directupload.net/file/d/5...btzrvb_jpg.htm

  13. #13
    Themenersteller

    Newbie
    Mitglied seit
    01.08.2017
    Beiträge
    20

  14. #14
    Member
    Mitglied seit
    21.10.2010
    Beiträge
    95
    Schick paar Fotos von der Platine.. Kannst auch in PN

    Gesendet von meinem HTC U11 mit Tapatalk

  15. #15
    Themenersteller

    Newbie
    Mitglied seit
    01.08.2017
    Beiträge
    20
    Hast Post, bitte die neuere Nachricht, da dort nen leerzeichen eingefügt ist. Keine Ahnung was mit der Forensoftware los ist.

  16. #16
    Themenersteller

    Newbie
    Mitglied seit
    01.08.2017
    Beiträge
    20
    Eine kurze Info wie das Problem gelöst wurde: Ich habe am Ende vieler weiterer Versuche (danke nochmal an batja) das Teil umgetauscht und mit dem neuen ging es dann reibungslos.

Ähnliche Themen

  1. Line In am Delco CDR 500 erkennt Handy nicht
    Von thedk im Forum Elektrik
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.02.2016, 14:54
  2. Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 22.05.2013, 12:37
  3. Y20DTH ECU Tuning ?
    Von zobrekis im Forum Motor
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 17.06.2009, 05:45
  4. Ebay ECU-Chip-Tunning - Finger weg!
    Von azm808 im Forum Motor
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 26.12.2004, 21:50

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •