Ergebnis 1 bis 6 von 6

Thema: op com China keine Verbindung

  1. #1
    Member
    Mitglied seit
    20.12.2004
    Ort
    Bamberg
    Auto
    Caravan im Aufbau
    Beiträge
    461

    op com China keine Verbindung

    Hi

    Habe das Öl com Version 08/2010 installiert. Interfacetest ist i.o. kann die stg auswählen dann geht's aber nicht weiter wie wenn er ewig suchen würde.
    Mit dem Gutmann Tester kann. Ich auslesen.
    Kann mir jemand weiterhelfen?

    Gruß Jakob

  2. #2
    Member
    Mitglied seit
    21.10.2010
    Beiträge
    128
    Andere Firmware schon mal drauf geflasht? Andere Version probieren, Gibt's englische 12-15 Version

    HTC U11 VIP Tapatalk

  3. #3
    Themenersteller

    Member
    Mitglied seit
    20.12.2004
    Ort
    Bamberg
    Auto
    Caravan im Aufbau
    Beiträge
    461
    Fiware auf den Stecker?
    Kann
    An das so einfach Machen ohne Stress? Wenn ja wie?
    Hatte die 2010 Version schon Mal hat für meinen Astra gereicht. Deutsch ist mir lieber

  4. #4
    Member
    Mitglied seit
    21.10.2010
    Beiträge
    128
    Was hast für Platine? Da steht Datum oder Name direkt und welche Firmware hast du? Bei Interface Test steht dann Version.

    HTC U11 VIP Tapatalk

  5. #5
    Themenersteller

    Member
    Mitglied seit
    20.12.2004
    Ort
    Bamberg
    Auto
    Caravan im Aufbau
    Beiträge
    461
    Firmware V01.39

    Auf der Platine steht opcom20100921BV3
    Sonst nix
    Wie kann ich ein Firmware Update machen? Hast du evtl die nötigen Dateien für mich? Evtl.foe passende Software?
    Kann es sein dass sich die alte Software nicht mit Windows 7 verträgt und eine neue evtl schon?

  6. #6
    Member
    Mitglied seit
    21.10.2010
    Beiträge
    128
    Schreib mal PN kann bestimmt mit update helfen

    HTC U11 VIP Tapatalk

Ähnliche Themen

  1. keine Verbindung bei Auslesung.
    Von Siloma im Forum Elektrik
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 20.08.2013, 07:43
  2. Garmin Eco Route HD keine Verbindung zu Fahrzeugdaten
    Von Silverdream2000 im Forum Elektrik
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 18.06.2012, 16:55
  3. Steuergeräte, keine Verbindung möglich!
    Von MovieKing im Forum Elektrik
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 20.10.2009, 23:51
  4. NCDR 1100 keine Verbindung mit Tech2
    Von Gaskranker im Forum Elektrik
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 12.05.2007, 18:06

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •