Seite 13 von 13 ErsteErste ... 3111213
Ergebnis 301 bis 309 von 309

Thema: Tacho Programmieren per OP-COM (Reifenindex...)

  1. #301
    Member
    Mitglied seit
    21.10.2010
    Beiträge
    109
    Es hängt von der Firmware.... Man kann auch China auf Bulgaren umschreiben und hast dann auch 2015 Version auf deutsch....

    Gesendet von meinem HTC U11 mit Tapatalk

  2. #302
    Member Avatar von Stevo
    Mitglied seit
    17.10.2005
    Ort
    HM, HMÜ
    Auto
    X18XE1, Sportive
    Alter
    30
    Beiträge
    557
    Zitat Zitat von batja Beitrag anzeigen
    Es hängt von der Firmware.... Man kann auch China auf Bulgaren umschreiben und hast dann auch 2015 Version auf deutsch....Gesendet von meinem HTC U11 mit Tapatalk
    Liegt also nicht an der Hardware?
    Meine Galerie: drück mich

  3. #303
    Member
    Mitglied seit
    21.10.2010
    Beiträge
    109
    Am meisten nicht.. Wenn ihr Opcom kauft, schaut auf Platine Bezeichnung.. Opcom V5 ist die beste.. Kann dann umflashen wie oft du willst.. Hab selber zwei Chinas.. Einmal standart und einmal umgeflasht und jetzt geht es bis 2015 auf deutsch ohne Problemen.

    Gesendet von meinem HTC U11 mit Tapatalk

  4. #304
    Member
    Mitglied seit
    15.10.2010
    Beiträge
    916
    Zitat Zitat von jakob-jt Beitrag anzeigen
    Kann mir jemand meine Datei auf richtigen Reifenindex prüfen? so mit hex Editor etc. hab ichs net
    Könnten sicher einige hier, aber ohne Datei wird das nix.

    Vielleicht einfach mal das eeprom File in einen Hex-Editor laden, davon einen Screenshot machen und dann hier posten?!

  5. #305
    Member
    Mitglied seit
    20.12.2004
    Ort
    Bamberg
    Auto
    Caravan im Aufbau
    Beiträge
    461
    Hey naja mit dem Hex Editor fängt es schon an ;-) sowas kann ich glaub ich net.ich könnte sie per Mail verschicken.
    Ich verstehe auch immer noch net wo der Unterschied zwischen dem 1.6 und dem 2.0 Turbo sein soll. Bei gleicher Reifengröße.
    Zumal weder der 1.6er (Auto) noch der 2.0 (Tacho verbaut sind.

  6. #306
    Member Avatar von Master23
    Mitglied seit
    05.01.2012
    Beiträge
    1.374
    Beim Tacho gibt es einmal den deutlichen baulichen Unterschied X- / Z-Motoren. Die Tachoplatine und die Software auf dem Tacho ist unterschiedlich. Betrachtet man dann nur X- oder nur Z-Motoren ändert sich durch ändern des Codeindex bei identischer Rad/Reifengröße das Verhalten der Kühlmitteltemperaturanzeige. Ganz deutlich Diesel auf Benziner.

  7. #307
    Member
    Mitglied seit
    20.12.2004
    Ort
    Bamberg
    Auto
    Caravan im Aufbau
    Beiträge
    461
    Du meinst wie schnell sie reagiert?
    So und welcher ist dann der passendste für.den V6? Müsste man mit dem Vectra dann Vergleichen. Ziemlich kompliziert.

  8. #308
    Member Avatar von Master23
    Mitglied seit
    05.01.2012
    Beiträge
    1.374
    Nein was angezeigt wird. Der angezeigte Wert stimmt nicht mit der tatsächlichen Temperatur überrein. Siehe Datenliste vom Tacho. Tankleuchte ist auch noch anders.

  9. #309
    Member
    Mitglied seit
    20.12.2004
    Ort
    Bamberg
    Auto
    Caravan im Aufbau
    Beiträge
    461
    wo gibt es die Datenliste den?
    also eher den codeindex vom ursprungsfahrzeug nehmen? Tankgeber sind doch eigentlich gleich bis auf die stärkere Pumpe dachte ich.

Ähnliche Themen

  1. Benziner Tacho Auf Diesel programmieren
    Von Kingblue im Forum Elektrik
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 07.03.2010, 17:55
  2. auf welchen wert den tacho programmieren???
    Von machtin im Forum Fahrwerk, Räder, Bremse
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.01.2007, 15:18
  3. Wegfahrsperrentransponder programmieren?
    Von CiC55 im Forum Elektrik
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 06.01.2005, 15:17
  4. Tacho programmieren - Problem ?
    Von Enjoy im Forum Elektrik
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 20.11.2004, 17:18

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •