Seite 63 von 63 ErsteErste ... 1353616263
Ergebnis 1.551 bis 1.558 von 1558

Thema: Bordcomputer MID im Astra G nachrüsten

  1. #1551
    Member Avatar von RStwo
    Mitglied seit
    28.08.2013
    Auto
    Astra-G-Cab-Z22SE Astra-K-5T-B14XFL
    Alter
    32
    Beiträge
    1.438
    Zitat Zitat von Fischer Beitrag anzeigen
    Ja, das Kabel ist Schwarz,Braun! Also Tacho raus (muss ich eh noch machen wegen der Kühlmitteltemperatur) und dort liegt das heiß ersehnte Signal?
    //edit Falscher Gedanke^^ Dann mach ich mich mal an den X2
    Ja wenn es liegt dann bis zum X2.
    Wahrscheinlich musst du den vom Motorraum aber auf freilegen, dort ist er mit einer Schraube gesichert.
    Innenraumseitig brauchst dann aber wieder ein Pin wenn du es wie Orginal haben möchtest.
    Grüße, der selbsternannte Messpapst

    Rene´s Astras

  2. #1552
    Member Avatar von Fischer
    Mitglied seit
    06.05.2013
    Auto
    Astra G CC 5 Türer damals X16XEL jetzt Z20LET
    Beiträge
    402
    Hab jetzt ein paar Zentimeter hinter X53 einfach mit einem 3er Quetschverbinder das Kabel verbunden. Geht soweit

  3. #1553
    Member
    Mitglied seit
    18.10.2017
    Ort
    Dorsten
    Auto
    Cabrio 2.2
    Beiträge
    107
    Ich wollte gerade das Geld per Sepa überweisen. Mein Online Banking sagt, das SEPA Überweisungen in dieses Land nicht freigeschaltet sind. Hatte das schonmal einer?

  4. #1554
    Member Avatar von thedk
    Mitglied seit
    06.11.2013
    Ort
    Sömmerda
    Auto
    CC Z16XE
    Alter
    28
    Beiträge
    1.477
    Du meinst nach Tschechien?
    Gab bei mir keine Probleme.
    'There are millions of fish in the sea...but most of them are Magikarp.' - Sensei

    Sie nennen mich Handbremse, weil ich immer so gut angezogen bin.

  5. #1555
    Member
    Mitglied seit
    18.10.2017
    Ort
    Dorsten
    Auto
    Cabrio 2.2
    Beiträge
    107
    Ja genau. Oder meinste das geht am SB Terminal?

  6. #1556
    Member Avatar von thedk
    Mitglied seit
    06.11.2013
    Ort
    Sömmerda
    Auto
    CC Z16XE
    Alter
    28
    Beiträge
    1.477
    Ich habe es online gemacht, war damals glaube noch bei der Sparkasse.
    'There are millions of fish in the sea...but most of them are Magikarp.' - Sensei

    Sie nennen mich Handbremse, weil ich immer so gut angezogen bin.

  7. #1557
    Member Avatar von Fischer
    Mitglied seit
    06.05.2013
    Auto
    Astra G CC 5 Türer damals X16XEL jetzt Z20LET
    Beiträge
    402
    Ich habs damals noch per Überweisungsschein gemacht. Aber auch nur weil ich da noch kein online banking hatte^^

  8. #1558
    Member Avatar von fusinoco
    Mitglied seit
    14.11.2015
    Ort
    Aalen
    Auto
    Astra G CC Z16XE
    Alter
    27
    Beiträge
    734
    Ich musste es auch mim Schein machen Ausland war Online gesperrt bei mir - vielleicht ist das bei dir auch so...

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •