Ergebnis 1 bis 11 von 11

Thema: NCDR und CID codiern mit OPCom? 180 Grad verdreht

  1. #1
    Newbie
    Mitglied seit
    23.02.2017
    Beiträge
    24

    NCDR und CID codiern mit OPCom? 180 Grad verdreht

    Hallo, irgendwie komm ich dem dem OPCom nicht weiter. Habe ein originales ausgeliehen, weil ich ein NCDR 1100 und CID aus einem Zafira A in meinen Astra G gebaut habe.
    Problem ist, dass das Display 180 Grad verdreht ist und ich meinen Motor und Reifen codieren will.

    Ist das mit dem OPCom möglich?
    Finde im NCDR unter Programmierung nur das Ver- und Entheiraten, kann aber nirgends einen Code Index ändern :-/
    Und im CID ist der Punkt Programmieren ausgegraut :-/

  2. #2
    Member
    Mitglied seit
    21.10.2010
    Beiträge
    73
    Probier mit adminrechten opcom aufzumachen.

  3. #3
    Themenersteller

    Newbie
    Mitglied seit
    23.02.2017
    Beiträge
    24
    Okay danke, werde ich heute abend mal probieren :-)
    wäre ja klasse wenn es nur daran liegen würde :-)

  4. #4
    Member
    Mitglied seit
    21.10.2010
    Beiträge
    73
    Oder es liegt an der Software

  5. #5
    Themenersteller

    Newbie
    Mitglied seit
    23.02.2017
    Beiträge
    24
    Die ist original mit seriennummer und auf dem aktuellsten stand. Daher würde ich das ausschließen.

    Aber Grundsätzlich ist sowas mit dem OPCom möglich im Astra G? Hab auch schon gelesen das es einige mit dem Tech2 gemacht haben... Weiß nur nicht ob der mehr kann

  6. #6
    Member
    Mitglied seit
    21.10.2010
    Beiträge
    73
    Code Index geht kann aber sein dass du da Tech2 oder MDI brauchst.. Konnte damals BC nur mit tech2 aktivieren bei Corsa da beim OPcom nicht aktiv war Programmier funktion

  7. #7
    Member Avatar von Master23
    Mitglied seit
    05.01.2012
    Beiträge
    1.356
    Welche Variante von OP-COM hast du denn ?

  8. #8
    Member
    Mitglied seit
    21.10.2010
    Beiträge
    73
    China.. Bis 2015 auf deutsch und MDI mit Tech2win

  9. #9
    Member
    Mitglied seit
    21.10.2010
    Beiträge
    73
    Zitat Zitat von batja Beitrag anzeigen
    China.. Bis 2015 auf deutsch und MDI mit Tech2win
    Ah sorry dachte du meinst mich

  10. #10
    Themenersteller

    Newbie
    Mitglied seit
    23.02.2017
    Beiträge
    24
    Also mit Adminrechten geht es auch nicht :-/

    Habe das OPCom Professional 170823e

  11. #11
    Member Avatar von Master23
    Mitglied seit
    05.01.2012
    Beiträge
    1.356
    Ok das wundert mich das hier zum Advanced OP-COM nochmal ein Unterschied besteht.
    Dachte mit der Pro ginge das auch alles.

Ähnliche Themen

  1. [Caravan] 2.2 dti Sportsline - jetzt mit NCDR und CID + neue Bilder
    Von tigerstripe im Forum Fahrzeuggalerie
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 23.05.2015, 18:54
  2. Funktionen des NCDR mit CID?
    Von M!ni M0nk3y im Forum Elektrik
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 12.04.2011, 21:31
  3. NCDR mit CID verbaut und nun blinkt "code"
    Von Horstimann im Forum Elektrik
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 08.03.2008, 09:04
  4. Corsa C mit NCDR und CID
    Von Windi im Forum Elektrik
    Antworten: 26
    Letzter Beitrag: 28.12.2005, 07:29
  5. CID ohne Telematik und NCDR?
    Von veGa im Forum Elektrik
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 07.04.2005, 19:56

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Ersten ungelesenen Beitrag anzeigen