Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Frage zu NCDR 1500

  1. #1
    Newbie
    Mitglied seit
    31.10.2016
    Beiträge
    5

    Frage zu NCDR 1500

    Hallo ,
    ich hab eine Frage zum Radio NCDR 1500
    Bekomme ich das nicht zurück gesetzte Gerät in dem neuen Wagen wieder zurückgesetzt und ans laufen , oder läuft es so wenn ich alle Komponenten Wechsel ?
    Danke

    Gruss Andi

  2. #2
    Member Avatar von Master23
    Mitglied seit
    05.01.2012
    Beiträge
    1.148
    Wenn du den Security Code des Spenderfahrzeuges hast dann ja.
    Steht aber auch in bereits vorhandenen Threads.

  3. #3
    Member Avatar von Caravan-Cruiser
    Mitglied seit
    21.11.2013
    Ort
    Wittstock
    Auto
    t98 Coupé im Alltag, j96 und r170 für den Sommer
    Beiträge
    184
    Wenn du CD-Wechsler, Telematikeinheit und CID alles vom Spender nimmst, dann läuft es auch so

  4. #4
    Themenersteller

    Newbie
    Mitglied seit
    31.10.2016
    Beiträge
    5
    Hallo ,
    Super dann sollte es so laufen ,
    ist alles von ein und demselben Fahrzeug
    Danke
    Gruss Andi

  5. #5
    Member Avatar von g-Terror
    Mitglied seit
    23.05.2007
    Ort
    Hamburg
    Auto
    1,6i Comfort (X18XE1); OPC 1 NO267; Chevrolet Camaro
    Alter
    35
    Beiträge
    317
    Hab da auch mal eine Frage zum NCDR 1100/1500.

    Kann man das eigentlich auch ohne CD-Wechsler betreiben? Hab letztens spaßeshalber mal alle Komponenten bei mir entheiratet und nach dem abklemmen des CD-Wechslers wieder versucht das Radio nur mit dem Display zu verheiraten. Leider schlägt das fehl. Aber vielleicht weiß ja jemand ob Opel das mit dem Tech2 separat codieren kann?

    Ich brauche den CD-Wechsler nicht wirklich und habe auch vor das Radio in den Handschuhkasten zu verlegen (wegen dem Bordcomputer)
    Zitat Mercedes Baureihenchef Gunnar Güthenke: "Bevor die G-Klasse rund wird, bekommt die Erde Ecken"


    OPC1 NO267


    OPC Caravan


    78er Camaro


    X18XE1 115KW RIP

  6. #6
    Member Avatar von Master23
    Mitglied seit
    05.01.2012
    Beiträge
    1.148
    Ja ist möglich einfach CD-Wechsler rausprogrammieren.

  7. #7
    Member Avatar von g-Terror
    Mitglied seit
    23.05.2007
    Ort
    Hamburg
    Auto
    1,6i Comfort (X18XE1); OPC 1 NO267; Chevrolet Camaro
    Alter
    35
    Beiträge
    317
    Ok. Dann werd ich wohl mal einen Termin bei Opel machen müssen. Dann können die auch gleich mal das bose Logo im CID aktivieren.
    Zitat Mercedes Baureihenchef Gunnar Güthenke: "Bevor die G-Klasse rund wird, bekommt die Erde Ecken"


    OPC1 NO267


    OPC Caravan


    78er Camaro


    X18XE1 115KW RIP

  8. #8
    Member Avatar von masch
    Mitglied seit
    28.01.2004
    Beiträge
    6.763
    Der CD-Wechsler muss jeweils im NCDR und im GID/CID auf "nicht vorhanden" gesetzt werden.
    Dummheit ist bisweilen enorm kreativ in ihrer Zerstörungskraft

    Im Aufbau: www.astra-opc-caravan.de

Ähnliche Themen

  1. NCDR 1500 Radiocode?
    Von -astra.sportive- im Forum Elektrik
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 05.01.2012, 16:15
  2. NCDR 1500 Audioeingang
    Von Dr.Hasenbein im Forum Elektrik
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 12.10.2011, 11:42
  3. NCDR 1500
    Von saarbtm im Forum Elektrik
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 09.12.2008, 10:11
  4. bordcomputer im ncdr 1500
    Von DerMarkus im Forum Elektrik
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 20.09.2006, 12:00
  5. Unterschied NCDR 1100 und NCDR 1500 ???
    Von Cashi im Forum Elektrik
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 10.08.2005, 20:31

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Ersten ungelesenen Beitrag anzeigen