Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: [Z16XEP] Drosselklappenposition zurücksetzen

  1. #1
    Newbie
    Mitglied seit
    23.03.2011
    Beiträge
    24

    [Z16XEP] Drosselklappenposition zurücksetzen

    Hey,

    geht es ohne Tech2 die Drosselklappenposition zurückzusetzen? Bzw die alten Werte zu verlernen?
    Die steht bei mir im Notlauf...

    Danke schon mal
    Geändert von Twinni (24.02.2012 um 15:14 Uhr)

  2. #2
    Moderator Avatar von Osirus
    Mitglied seit
    22.03.2003
    Ort
    im Herzen des Elbe-Weser-Dreiecks
    Auto
    Cabrio 2.2 16V
    Alter
    32
    Beiträge
    22.947
    „Dem Ingeniör ist nix zu schwör!“

  3. #3
    Member Avatar von DerEisMann
    Mitglied seit
    13.04.2010
    Ort
    Potsdam
    Auto
    Z16XE Caravan
    Alter
    30
    Beiträge
    643
    Batterie für längere Zeit Abklemmen?
    Ex: Corsa B Evil Edition
    2.0i C20NE 119,9PS

    Jetzt: Astra G Z16XE Caravan "BLACKEDITION"

  4. #4
    Themenersteller

    Newbie
    Mitglied seit
    23.03.2011
    Beiträge
    24
    Hatte ich schon probiert, ohne Erfolg

  5. #5
    Member Avatar von DerEisMann
    Mitglied seit
    13.04.2010
    Ort
    Potsdam
    Auto
    Z16XE Caravan
    Alter
    30
    Beiträge
    643
    Hast du die verstellt oder kam das durch einen Fehler?
    Ex: Corsa B Evil Edition
    2.0i C20NE 119,9PS

    Jetzt: Astra G Z16XE Caravan "BLACKEDITION"

  6. #6
    Themenersteller

    Newbie
    Mitglied seit
    23.03.2011
    Beiträge
    24
    Bedingt durch P0303. Der Fehler wurde bereits behoben, nur die Klappe hat noch die Fehlstellung

  7. #7
    Averell
    Gast
    Hallo,

    OpCom dran und referenzieren... da kann man den Steller praktisch zurücksetzen und das SG "lernt" dann wieder an.

Ähnliche Themen

  1. Inspektionsanzeigen zurücksetzen
    Von Maxx im Forum Anleitungen, Workshops, Tipps & Tricks
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 03.12.2011, 10:22
  2. Steuergerät zurücksetzen
    Von Bäääm im Forum Motor
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 13.01.2011, 17:58
  3. Code von Kenwood KDC-MP6090R zurücksetzen
    Von reibuehl im Forum Hifi & Multimedia
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 11.05.2010, 11:08

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Ersten ungelesenen Beitrag anzeigen