Seite 1 von 23 12311 ... LetzteLetzte
Ergebnis 1 bis 25 von 553

Thema: Nebelscheinwerfer nachrüsten!

Hybrid-Darstellung

  1. #1
    Sebastian
    Gast

    Nebelscheinwerfer nachrüsten!

    moin,

    kann mir jemand von euch sagen ob die kabel für die nebelscheinwerfer schon komplett gelegt sind und man also nur noch den schalter und die nebels einbauen muss? ich bekomm demnächst die stossstange vom coupe und wollt die nebels dann auch gerne benutzen. stecker hängen vorne schon frei rum

    thanxxx

  2. #2
    Brain
    Gast



    kann mir jemand von euch sagen ob die kabel für die nebelscheinwerfer schon komplett gelegt sind
    ist bei jedem anders musste mal vorne in höhe der nebels gucken aber was heisst das:

    stecker hängen vorne schon frei rum
    haste jetzt welche???

    ansonsten brauchste nur noch den schalter und ein relais

  3. #3
    cihan
    Gast
    ja er meinte es wegen dem relais und dem schalter

  4. #4
    Gast
    kauf dir leiber das Hella Funkschlaltsystem, weil auch wenn die Kable da sind, nen neuer Sicherungskasten muss 99%ig her war bei mir auch so

  5. #5
    Member
    Mitglied seit
    31.08.2003
    Ort
    wien
    Auto
    1,6 [85ps] comfort
    Beiträge
    933
    ich habe auch gleich wieder eine frage dazu!
    habe mir letzte woche die getönten scheinwerfer montiert und dabei die stosstange unten gehabt. wo genau hätte ich sehen müssen, ob kabel bereits liegen???
    hier gehts zu mexximum´s black g

    für alle österreichischen audiofreaks - streetpower

  6. #6
    Gast
    also die baumeln so runter ... wenn schürze ab is, f#llt das auf jedenfall auf


    so sieht das bei mir aus

  7. #7
    Member
    Mitglied seit
    31.08.2003
    Ort
    wien
    Auto
    1,6 [85ps] comfort
    Beiträge
    933
    aha, also das war bei mir nicht der fall, mir is nur der temperaturfühler aufgefallen.

    naja mocht a nix. danke auf jeden fall

    @astraGlippe - bist ja voll schnell heute
    hier gehts zu mexximum´s black g

    für alle österreichischen audiofreaks - streetpower

  8. #8
    Gast
    @mexximum, joa bin voll schnell *g* hab ja auch nen """1.2 16V OPC""" *lach*

  9. #9
    Member
    Mitglied seit
    31.08.2003
    Ort
    wien
    Auto
    1,6 [85ps] comfort
    Beiträge
    933
    achja, den OPC hatte ich doch glatt vergessen
    hier gehts zu mexximum´s black g

    für alle österreichischen audiofreaks - streetpower

  10. #10
    Gast
    sowas vergisst du ?

  11. #11
    Member
    Mitglied seit
    31.08.2003
    Ort
    wien
    Auto
    1,6 [85ps] comfort
    Beiträge
    933
    naja weißt eh - es tut mir leid.

    ich werde mich bessern
    hier gehts zu mexximum´s black g

    für alle österreichischen audiofreaks - streetpower

  12. #12
    Sebastian
    Gast
    bei mir hängen die dinger genauso wie bei astra g libbe. wo kommt das relais hin?

  13. #13
    Member
    Mitglied seit
    31.08.2003
    Ort
    wien
    Auto
    1,6 [85ps] comfort
    Beiträge
    933
    du hast glück, was hast du für ein baujahr?!
    hier gehts zu mexximum´s black g

    für alle österreichischen audiofreaks - streetpower

  14. #14
    Gast
    das relais kommt in sicherungskasten unterm lenkrad hinter dem extra fach ... aber im SIKA ist nix dafür verkabelt, das heisst entweder alles rausbaun uns verkabeln oder neuer SIKA und das ghet ins Geld, also ich würd dir das Funkschaltsystem von Hella empfehlen, hab ich auch und das funzt 100%ig, anschließen hat 10 Minuten gedauert

  15. #15
    Newbie
    Mitglied seit
    24.11.2003
    Ort
    Oldenburg
    Auto
    1.8 Caravan NJoy
    Beiträge
    3
    bei mir war alles vorhanden, Relais stecken, Sicherung rein, Neblers einbauen
    und Lichtschalter umbauen , fertig und die Dinger leuchten

  16. #16
    Member
    Mitglied seit
    15.03.2003
    Ort
    Böhmenkirch / BW
    Auto
    99er Caravan 1.8 16V X18xe1
    Beiträge
    141
    Genauso wars bei mir auch(GottSeiDank!)
    Leg dich mal unters Auto und schau. Sind so weit ich mich noch erinnern kann so kleine grüne Stecker mit nem Gummi. Find sie leider nicht mehr sonnst würde ich sie posten

  17. #17
    Member
    Mitglied seit
    31.08.2003
    Ort
    wien
    Auto
    1,6 [85ps] comfort
    Beiträge
    933
    @grisu & hoizer - ihr seit zwei glückliche, meiner is bj 2001 und da is absolut null verbaut - naja schöner sch****
    hier gehts zu mexximum´s black g

    für alle österreichischen audiofreaks - streetpower

  18. #18
    Member
    Mitglied seit
    03.06.2003
    Ort
    Konstanz
    Auto
    2.0 16V
    Beiträge
    1.005
    mmh ich hab die Kabel nicht rumhängen Wie kann ich sehen ob der Sika schon vorbereitet ist oder ist er es dann nie? (Bj 9

  19. #19
    Newbie
    Mitglied seit
    24.11.2003
    Ort
    Oldenburg
    Auto
    1.8 Caravan NJoy
    Beiträge
    3
    Sicherungsnummer 12 (15A) muß belegt sein (am besten mit Spannungsprüfer durchschecken) , dann Relais stecken (der Multitimer ist glaube ich immer vollbestückt, gibt es nur einen Typ) und neuen Lichtschalter einbauen oder den alten umbauen und dann müßte es gehen[fade:85210a2e9d][/fade:85210a2e9d]

  20. #20
    Member
    Mitglied seit
    03.10.2003
    Auto
    never again
    Beiträge
    172
    Der Kabelbaum zum Multitimer ist aber nicht immer voll belegt, war bei mir jedenfalls nicht komplett bestückt. Musste dann das Kabel nachziehen.

  21. #21
    Zibi
    Gast
    N'abend,

    bin auch grad dabei, Nebels nachzurüsten. Mein Problem ist jetzt aber, dass ich nicht weiss, wohin ich das Relais stecken soll, hab drei freie Steckplätze dafür. Einen weiss umrandeten und zwei blau umrandete. Bezeichnet sind die Plätze mit IX, X und XII.
    Hab leider kein Handbuch in dem ich nachschauen könnte...
    ...hoffe, mir kann jemand weiterhelfen.

    Greetz
    Zibi

  22. #22
    first-ritter
    Gast
    dann guck mal auf dem deckel (rückseite) von dem fach welches du ausgebaut hast...

  23. #23
    Basic
    Gast
    Und es ist sowieso keins von den dreien, es ist so ein kleines schwarzes das 5 von links.

  24. #24
    Zibi
    Gast
    @first-ritter ...und wieder was dazu gelernt. Vielen Dank!

    @Basic Jo, hab ich jetzt auch bemerkt, hab irgendwie die ganze Zeit mitm falschen Relais rumhantiert, so konnt das ja nix werden

  25. #25
    Ehrenmoderator
    Mitglied seit
    10.02.2003
    Ort
    Niederaula
    Auto
    Insignia ST 2.0 CDTI
    Beiträge
    6.936
    ich hab noch ORIGINALE nebelscheinwerfer rumliegen, wenn jemand noch welche brauch
    GO HARD OR GO HOME

    Insignia ecoflex

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Ersten ungelesenen Beitrag anzeigen