Ergebnis 1 bis 11 von 11

Thema: Fehlerspeicher auslesen!!!

  1. #1
    Newbie
    Mitglied seit
    06.02.2010
    Ort
    87727 Babenhausen
    Beiträge
    15

    Fehlerspeicher auslesen!!!

    Hallo Leute
    ich hoffe mir kann hier jemand helfen.

    ich wollte heute in einem Astra G Bj 2003 ( EU Modell ) die Fehler auslesen, finde aber den blöden Stecker nicht

    normal ist der Stecker unter dem Handbremshebel, am Sicherungskasten oder evtl. hinter dem Aschenbecher!!!
    an keinem dieser 3 Stellen wurde ich fündig!!!

    ich hab auf die Karre echt langsam voll den Hals immer wieder was neues.

    weiß jemand wo der Stecker noch versteckt sein könnte.

    Gruß Alex
    Hubraum ist durch nichts zu ersetzen, außer durch mehr Hubraum!!!
    meine Fahrzeuge:
    Corsa B 2l 16V mit Chip
    Kadett C Coupe
    Kadett C Aero
    Kadett C City
    Astra F mit C18XE

  2. #2
    Member Avatar von wildkatz731
    Mitglied seit
    10.12.2009
    Ort
    neben Hockenheim
    Auto
    5 Türer X18XE1
    Beiträge
    597
    Hast mal im Fußraum nachgesehen,kanns mir zwar nicht vorstellen, da der normal unterm handbremshebel ist.

    Was für ein Motor und modell hast genau?

    Gruß
    Teile Verkauf:
    - Lexmaul Z18XE Fächerkrümmer

    - Lüfter
    -Schlosssatz
    -NCDR 3000 komplett
    - Wegfahrsperre entheiratet

  3. #3
    Themenersteller

    Newbie
    Mitglied seit
    06.02.2010
    Ort
    87727 Babenhausen
    Beiträge
    15
    es ist ein Z16XEP verbaut!!!

    Gruß Alex
    Hubraum ist durch nichts zu ersetzen, außer durch mehr Hubraum!!!
    meine Fahrzeuge:
    Corsa B 2l 16V mit Chip
    Kadett C Coupe
    Kadett C Aero
    Kadett C City
    Astra F mit C18XE

  4. #4
    Member
    Mitglied seit
    11.01.2008
    Ort
    Essen
    Auto
    x18xe1
    Beiträge
    444
    sicher dass der nicht unter der abdeckung unterm handbremshebel ist?

    da ist immer ne kleine kappe auf dem stecker
    lese und lösche Fehlercodes im Raum Essen und Düsseldorf Freischaltungen (Tempomat... usw) und Kilomesterstandangleichung (für Tachoumbauten) auch möglich

  5. #5
    Member Avatar von wildkatz731
    Mitglied seit
    10.12.2009
    Ort
    neben Hockenheim
    Auto
    5 Türer X18XE1
    Beiträge
    597
    Also ich bin auch der meinung der ist unterm handbremshebel.

    Schau mal nach kann sein dass dein stecker nach unten gerutsch ist. Der ist ja nur in dem Blech eingesteckt.

  6. #6
    Member Avatar von eraser216
    Mitglied seit
    14.10.2006
    Ort
    Mömbris (bei Aschaffenburg)
    Auto
    1.8 16V CC 5-Türer Elegance (X18XE1)
    Alter
    27
    Beiträge
    1.411
    Der ist definitiv unterm Handbremshebel. Man muss aber auch die Plastikblende unter der Handbremse wegmachen bevor man da rankommt
    Kann gerne ein Foto davon machen.
    Ich wüsste nicht wo der beim Astra noch sein soll.
    Zur Not sollteste den Code bei dir auch ausblinken können.
    Und ob ich schon wanderte im finsteren Tal fürchte ich kein Unglück,
    denn ich bin die absolut gemeinste Drecksau in diesem verdammten Tal!

    mein CC

  7. #7
    Member Avatar von Jolpo86
    Mitglied seit
    12.07.2009
    Ort
    Regensburg/Oberviechtach
    Auto
    Z16XE Stufe Jadegrün Z387
    Alter
    28
    Beiträge
    1.863
    Also ich hatte noch keinen Astra, wo er nicht unter der Abdeckung vond er Handbremse war.
    Rausgerutscht war er auch noch bei keinem.
    --------------------- Hier gibt's meinz zu sehen
    1. Renault Clio 54PS BJ 95 --> bis Anfang September 04 (Juhu - weg)
    2. Opel Astra F 71PS Bj 96 --> bis Neujahr 07
    3. Opel Corsa C 58PS Bj 02 --> bis Sommer 08
    4. Opel Astra G 100PS Bj 01 --> seit Sommer 08 bis solang wie möglich

  8. #8
    Themenersteller

    Newbie
    Mitglied seit
    06.02.2010
    Ort
    87727 Babenhausen
    Beiträge
    15
    hallo Leute
    hab jetzt den Fehlerspeicher ausgelesen!!!
    und zwar zeigt er mom folgende Fehler an:

    P 300 ( B ) Fehlzündung b. niedrigem Kraftstoffpegel erkannt
    P 1217 ( 0 ) Kühlmitteldurchfluß des Kühlers zu klein
    P 1600 ( F ) Motordrehmoment nicht plausibel
    P 1550 ( D ) Elektronischer Drosselklappenfehler Notlauf Programm
    P 1550 ( A ) Elektronischer Drosselklappenfehler beschrenkte Leistung

    man hat den Fehlerspeicher nach der Reperatur nicht ausgelesen, daher schließe ich Punkt 1 und 2 aus!

    eine neue Zündspule wurde verbaut von mir
    neuer Kühler sowie neue Kühlerschläuche sind auch drin

    hab jetzt alle Fehler gelöscht, um zu sehen ob ein Fehler nochmals auftritt!!

    was kann ich gegen die letzten 3 Fehler machen???
    hatte jemand von euch schon mal so einen Fehler???
    wie habt ihr den Fehler behoben???

    Gruß Alex
    Hubraum ist durch nichts zu ersetzen, außer durch mehr Hubraum!!!
    meine Fahrzeuge:
    Corsa B 2l 16V mit Chip
    Kadett C Coupe
    Kadett C Aero
    Kadett C City
    Astra F mit C18XE

  9. #9
    Gesperrt
    Mitglied seit
    25.03.2006
    Ort
    KingTown
    Auto
    5-Türer-CC # Sport # Magmarot # CarPC # beleuchtete Türpins
    Beiträge
    7.551
    P300 nicht viel einfach löschen
    und vielleicht mal darauf achten wo du Tankst bzw was

    P1217 sollte man sich mal anschaun gegebenfalls Kühlkreis reinigen
    gibt es spezielle Mittel für

    P1600
    welchen Motor haste wurde irgendwas gemacht ? Tuning ?

    P1550 Drosselklappe mal anschaun
    gegebenfalls reinigen
    wenn Pech hast brauchste ne neue

  10. #10
    Themenersteller

    Newbie
    Mitglied seit
    06.02.2010
    Ort
    87727 Babenhausen
    Beiträge
    15
    Hallo
    wie oben schon geschrieben Motor ist ein Z16XEP Serie!!!

    welche Mittel gibt es da für den Kühlerkreislauf zum reinigen?
    könnt ihr da eins empfehlen?

    Gruß Alex
    Hubraum ist durch nichts zu ersetzen, außer durch mehr Hubraum!!!
    meine Fahrzeuge:
    Corsa B 2l 16V mit Chip
    Kadett C Coupe
    Kadett C Aero
    Kadett C City
    Astra F mit C18XE

  11. #11
    Member Avatar von Chhth
    Mitglied seit
    11.08.2008
    Ort
    Erfurt
    Auto
    Y17DT+ aktuell 376.000 km Bj.01
    Beiträge
    568
    Hat die Karre nen Durchflussmesser für das Kühlmittel? Hab ich noch net gehört. Wie wird der Wert ermittelt?
    Ich kann den Fehlerspeicher auslesen indem ich Bremse und Gas voll trete und halte und die Zündung an mache, brauchste aber e-Gas für.
    Motor kontrolleuchte blinkt dann so oft hintereinander 0-10mal und stopp kurz nach der jeweiligen Zahl.
    Meine Teileverkauf: http://www.astra-g.de/showthread.php...remsteile-usw.

    Mein Fahrzeugverkauf: http://www.astra-g.de/showthread.php...and-6500%C2%80

    persöhnliche blacklist: Chain (Lars Rachow) - schuldet mir 130€ für defektes MID, er hat das Teil zurück und behält mein Geld weiterhin !!!

Lesezeichen

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
Ersten ungelesenen Beitrag anzeigen